Moretti illude, Cacia gela il Partenio al 96’: pareggio Avellino

10 Febbraio 2018 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Avellino e Cesena si spartiscono la posta. Nella gara valida per la 25/a giornata del campionato di Serie B giocata al Partenio, i ‘lupi’ si fanno acciuffare all’ultimo minuto dai bianconeri. Dopo una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre con l’Avellino che sembra sempre più in partita, succede tutto negli ultimi minuti della ripresa. Fallo di Donkor su Falasco. Moretti si presenta sul dischetto al 90′ e firma l’1-0 per l’Avellino. Ma i ragazzi di Fabrizio Castori ci credono fino all’ultimo secondo e al 96′ trovano il pareggio insperato con Cacia. Corner di Schiavone, Esposito fa la torre e mette la palla sul secondo palo, dove arriva puntuale l’incornata dell’attaccante che beffa Radu. L’Avellino sale a 30 punti, due in più del Cesena che è 16esimo.