L’ Avellino affonda a Venezia, zona retrocessione sempre più vicina

17 Febbraio 2018 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

A Venezia l’Avellino affonda nelle zone basse della classifica per colpa di un netto k.o che i lagunari rifilano agli irpini. Litteri  nel primo tempo apre le marcature (35’) con un colpo di testa su angolo di Stulac. La squadra di Novellino risponde nella ripresa: al 28’ Asencio è abile a sfruttare un assist di Gavazzi riportando il risultato in partita. Dura poco perché pochi minuti dopo, esattamente al 34’, Domizzi che fa tap-in sulla traversa di Andelkovic. Come se non bastasse allo scadere arriva il 3-1 di Zigoni. Lupi in piena zona retrocessione

Venezia-Avellino 3-1, il tabellino.

Marcatori: 35′ pt Litteri, 28′ st Asencio, 34′ st Domizzi, 48′ st Zigoni.

Venezia (3-5-2): Audero; Andelkovic, Modolo, Domizzi; Frey, Falzerano, Stulac, Pinato (40′ st Suciu), Garofalo; Geijo, Litteri (43′ st Zigoni).

A disp.: Vicario, Gori, Bruscagin, Bentivoglio, Soligo, Fabiano, Firenze, Cernuto, Zampano, Del Grosso. All.: Inzaghi.

Avellino (3-5-1-1): Lezzerini; Migliorini, Morero (39′ st Falasco), Ngawa; Laverone, Molina, Di Tacchio (1′ st D’Angelo), De Risio, Rizzato (9′ st Gavazzi); Asencio; Ardemagni.

A disp.: Radu, Pecorini, Marchizza, Kresic, Vajushi, Evangelista, Wilmots. All.: Novellino.

Arbitro: Fourneau di Roma 1. Assistenti: Tardino di Milano e Sechi di Sassari. Quarto uomo: Zanonato di Vicenza.

Note: al 36′ st espulso dalla panchina Inzaghi per proteste; 38′ st ammonito Domizzi per gioco scorretto; spettatori 3.883 (quota abbonati 1.930) per un incasso totale di 27.056,09 euro; angoli 12-2; recuperi 0′ pt e 3′ st.