Basket| Esordio con sconfitta per le ragazze del GS Meomartini

22 Ottobre 2019 | by Alberto Tranfa
Altri sport
0

Inizia con una sconfitta la stagione della squadra di serie C femminile del Gruppo Sportivo Meomartini, battuta in casa dalla Givova Free Basketball Angri per 66-69 (dopo un tempo supplementare). Nel primo quarto erano le ragazze del presidente Chiusolo a partire meglio, portandosi sul 10-4, per poi subire il ritorno delle ospiti che pareggiavano 12-12. Negli ultimi 2 minuti del quarto le beneventane riuscivano a riportarsi di nuovo avanti fino al 18-12. Nel secondo periodo le ragazze di coach Gianfranco Capacchione continuavano a giocare una buona pallacanestro riuscendo a trovare le giuste contromisure alla difesa avversaria e, grazie ad un parziale di 19-13, arrivavano sul +12 all’intervallo lungo. Il terzo quarto vedeva le ospiti schierarsi con una zona 3-2 adattata che metteva in grossa crisi le atlete beneventane che, infatti, venivano superate e concludevano il periodo sotto di 4 punti. Negli ultimi 10 minuti le due compagini mantenevano questo equilibrio, con le locali a -6 fino a 3 minuti dalla fine. Poi, con una serie di azioni ben finalizzate, le giocatrici della Meomartini pareggiavano (57-57) e raggiungevano i tempi
supplementari. I 5 minuti aggiuntivi restavano in pieno equilibrio e, ad un minuto dalla fine, il
punteggio era 63 pari. La maggiore fredezza delle ospiti nelle ultimissime azioni consentiva loro di portarsi a casa la vittoria (66-69) ed i 2 punti in classifica. Il prossimo impegno della Meomartini sarà sabato 26 ottobre alle ore 19.30, in trasferta, contro Capaccio

G.S. Meomartini – Free Basketball 66-69 d.t.s. (18-12;19-13;7-23;13-9;9-12)

G. S. Meomartini : Musto A. 5, Sandullo C. n.e ,Formato S. 15, Vetrone M. 0, Meola V. n.e.,
Muscetta M. 7, Ucci A. 9, Pasquariello M. n.e., Viola F. 0, Chiumiento S. 17, Molinaro R. 0,
Manganiello A. 13All.:Capacchione G. Ass. all.:Cefalo C.

Free Basketball Angri : Ghielmi E. 2, Sicignano G. 11, Verdolina M. n.e., Manna V. 18, Panteva M.
16, Codispoti G. 7, Borgoncino L. 2, Stoyanova A.V. 13, Mautullo S. n.e., Corbani B. 0, Vitolo