Avellino: è notte fonda, il Potenza passa al Partenio

11 Novembre 2019 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Terza sconfitta consecutiva e play out che diventano realtà. È stato un monday night amaro  per l Avellino sconfitto tra le mure amiche dal Potenza con il punteggio di 2 a 0. Succede tutto nel primo tempo con la difesa irpina   sicuramente protagonista in negativo: al 28’  Morero e Zollo non si intendono, Ferri Marini ne approfitta e davanti ad Abibi non sbaglia. Il raddoppio 10’ dopo: Murano sfugge alla marcatura e batte il portiere albanese con un destro potente. Avellino inizialmente incapace di reagire, ma dopo l intervallo il pressing è maggiore. Il gol che potrebbe riaprire il match non arriva. Notte fonda al Partenio- Lombardi, domenica derby a Caserta.