Pallamano V. Ferrara, sconfitta di misura dalla capolista Noci

13 Dicembre 2015 | by admin
0

DSCF4167

Un bel match, ricco di emozioni  quello disputato al Palatedeschi di Benevento tra la Scuola Pallamano “Valentino Ferrara” e la capolista Noci. Una gara equilibrata sin dal primo minuto che ha visto i sanniti sempre in vantaggio tranne che nei minuti finali che hanno permesso ai pugliesi di effettuare il sorpasso vincente.
Buona la partenza dei padroni di casa che come dicevamo sono stati sempre in vantaggio, anche se minimo, chiudendo poi la prima frazione sul 9 a 9. Il secondo tempo si disputava sulla falsa riga del primo, poi i giovani sanniti nel finale non approfittavano della superiorità numerica e cedevano ai più esperti ospiti per una sola rete.

DSCF4159

La gara si chiudeva con i complimenti reciproci per la bella prestazione di entrambe le formazioni. Continua comunque il percorso di crescita dell’intero gruppo per la soddisfazione dei tecnici Britos e che seguono costantemente i ragazzi.
Ultimo appuntamento dell’anno sabato prossimo contro il Chieti.