Turris – Torrecuso 2 a 1

14 Settembre 2015 | by admin
0

DSCF3826

Seconda giornata e seconda sconfitta per i rossoblu di mister Farina che cadono a Torre del Greco per 2 a 1 contro una modesta Turris. Dopo una prima frazione molto equilibrata chiusasi sullo 0 a 0, nella quale i sanniti sono andati due volte vicino al vantaggio, l’inizio ripresa era fatidico per l’undici rossoblu che al 12′ era già sotto di due reti siglate da Manzi e Imparato. Al 27′ il Torrecuso riusciva ad accorciare lo svantaggio ancora con l’esterno d’attacco Felici che, dopo la tripletta della scorsa settimana, si faceva trovare ancora pronto alla marcatura, risultata comunque vana.  Nonostante la sconfitta la squadra di mister Farina è apparsa meglio disposta in campo e potrà subito rifarsi nel prossimo turno, mercoledì 16 quando all’Ocone di Ponte arriverà la giovane ma temibile Aprilia.