Berretti sprecona, all’Imbriani vince il Catania

26 Settembre 2015 | by admin
0

DSCF3944

Esordio casalingo sfortunato per la berretti di mister Carbone che è stata sconfitta per 1 a 0 dal Catania. Gli etnei autori di una buona prestazione, soprattutto nella prima frazione di gioco, si portavano in vantaggio a metà della prima frazione di gioco sfruttando un black-out della difesa sannita. Nella ripresa i giallorossi alzavano il ritmo della gara e si rendevano più volte pericolosi in area avversaria, ma un pò la sfortuna ma anche la precipitazione e l’imprecisione degli avanti non permettevano almeno il raggiungimento del pari che, comunque, sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto in campo.  Nel prossimo turno il Benevento sarà impegnato in trasferta contro il Martina Franca.