Torrecuso sconfitto nel derby di Marcianise

4 Ottobre 2015 | by admin
0

IMG-20151004-WA0014

Seconda sconfitta consecutiva per il Torrecuso di mister Farina che cede per 3 a 1 al Progreditur di Marcianise. La gara inizia subito in salita per i sanniti che al 10′ sono già in svantaggio, grazie alla rete realizzata da Baratto ben servito da Ciano. I rossoblu non ci stanno e tentano subito una rabbiosa reazione, ma al 27′ restano in 10 per l’espulsione di Palermo, reo a detta dell’assistente, di un fallo sul casertano Conte. Nel finale di tempo ci prova in due occasioni il centravanti Pastore ma il risultato resta in favore dei padroni di casa. La ripresa si apre con le proteste sannite per un penalty non assegnato per una vistosa spinta di Lagnena su Pastore. Le squadre si affrontano a viso aperto con occasioni da una parte e dall’altra, ma  a dieci dal termine è  il Marcianise con  Barone a trovare la rete del raddoppio dopo una respinta di Minichiello. Gara chiusa? ancora no infatti ad un minuto dalla fine su punizione di Fazio è Follera ad infilare la propria porta. Con il Torrecuso proteso in avanti, nel primo minuto di recupero Sperandeo scattato sul filo del fuorigioco chiude la gara fissando il risultato sul definitivo 3 a 1. Una sconfitta con diverse attenuanti per il Torrecuso, che domenica dovrà assolutamente ritornare a fare punto sul proprio terreno di gioco dove ospiterà il blasonato Taranto.