Il Torrecuso blocca il Taranto, all’Ocone termina 2 a 2

11 Ottobre 2015 | by admin
0

20151011_160454

Buon pareggio interno per il Torrecuso di mister Farina che contro una delle corazzate del girone impatta 2 a 2, nonostante sia andato in svantaggio per ben due volte. Una prova tutta grinta e cuore per i sanniti che dopo due sconfitte consecutive tornano a fare punti salvezza.  La gara: pronti via e ospiti subito in vantaggio al 5′ su azione di calcio d’angolo scaturito da una iniziativa del centrale jonico D’Angelo. È proprio lo stesso numero 5 ospite che di testa batte Minichiello. Il Torrecuso non si abbatte ed al 22′ trova il pareggio con una punizione dai venti metri del centrocampista Di Lullo che batte un indeciso Pizzaleo. Il Taranto subisce il colpo e rischia il bis con Picozzi che viene stoppato in angolo dal portiere jonico. Ma proprio nel miglior momento dei sanniti è il Taranto a cinque minuti dal termine a trovare il guizzo vincente con il centravanti Genchi, che di testa batte Minichiello per la gioia dei circa 200 supporter pugliesi. La ripresa si apre con il Torrecuso più intraprendente, ci prova infatti con una bella punizione a giro il neo entrato Felici che colpisce il palo interno, Zerillo poi viene anticipato in angolo a pochi metri dalla porta.  È il preludio al pareggio dei padroni di casa che arriva al 12′ con Pastore che sfrutta nel migliore dei modi uno svarione della difesa ospite ed un bell’assist di Zerillo, esulta la tribuna dell’Ocone. Passa qualche minuto e sono ancora gli ospiti ad andare vicini al vantaggio con il centravanti Genchi, ma la conclusione a pochi metri da Minichielo è  da dimenticare. Il Taranto spinge ed intorno alla mezz’ora il neo entrato Esposito fa gridare al goal con un colpo di testa che però termina di un soffio sulla traversa. Gli ultimi spiccioli di gara non regalano altre emozioni, nemmeno nell’over time di cinque minuti concesso dal direttore di gara, Torrecuso – Taranto si chiude 2 a 2.

TORRECUSO: 3-4-3 Minichiello; Colarusso, Impagliazzo, Russo; Varricchio, Brogna, Di Lullo, Furno; Zerillo, Pastore, Picozzi. All. FARINA

TARANTO: 3-4-3 Pizzaleo; Manganelli, D’Angelo, Panbianchi ; Guariglia,  Marsili, Voltasio, Verdone; Alvino, Genchi, Improta. All. CAZZARO’

Reti: 5′ D’Angelo, 22′ Di Lullo, 40′ Genchi, 57′ Pastore.