Under 17, vittoria in rimonta a L’Aquila

12 Ottobre 2015 | by admin
0

DSC_0226

Entusiasmante trasferta abruzzese per l’Under 17 che a L’Aquila trova la seconda vittoria consecutiva e lo fa in un match carico di emozioni. Bravi i giallorossini, soprattutto, dal punto di vista del carattere, capaci di rimontare e superare ben due volte gli avversari.

Tutto nella ripresa, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol. Nel secondo tempo la squadra di Ignoffo prima pareggia i conti e, poi, va nuovamente sotto 2 a 1, ma alla mezz’ora rimettono subito le cose a posto. Il 2 a 2 arriva con un calcio di rigore, mentre nel finale Matarazzo regala la gioia ai suoi con il gol del 2-3 finale.

Il Benevento U17 con questa vittoria sale a 10 punti in classifica e si candida di prepotenza alla zona alta della classifica.