Pallamano femminile V. Ferrara, sconfitta all’esordio in A2

25 Ottobre 2015 | by admin
0

DSCF4058

DSCF4031

Una sconfitta abbastanza preventivabile quella subita stasera al Paladeteschi dalla formazione femminile della Scuola Pallamano Valentino Ferrara, all’esordio assoluto in serie A2. Troppo forti le avversarie calabresi del Lamezia Terme al confronto della squadra sannita imbottita di ragazzine under 18 e con solo tre atlete di esperienza, una delle quali, la polacca Ilka Ignaciuk, costretta ad abbandonare l’incontro dopo pochi minuti di gioco per un infortunio.

DSCF4054

Primo tempo abbastanza equilibrato solo nei primi minuti, poi la maggiore tecnica e forza fisica della calabresi emergeva fino al parziale di 7 a 15 con cui si chiudeva la frazione. Nel secondo tempo era ancora il sette rosa calabrese ad allungare il passo chiudendo la gara sul 28 a 12 a proprio favore. Nonostante la sconfitta tanti sorrisi e complimenti al termine della gara per le ragazze di mister Britos che hanno comunque dimostrato di avere ampissimi margini di miglioramento in un cammino che è solo all’inizio.