Sonora sconfitta del Torrecuso a Fondi, 5 a 2 il risultato finale.

1 Novembre 2015 | by admin
0

Torrecuso211px

Severa sconfitta con poche attenuanti per il Torrecuso di mister Farina che ne becca addirittura cinque dal quotato Fondi di Pochesci. La gara contro i laziali non era una di quelle da cui aspettarsi punti salvezza, vista la caratura dell’avversario, ma probabilmente in casa rossoblu non ci  si aspettava una sconfitta così sonora. Una gara subito in saluta per i sanniti che al 7′ erano già sotto di due reti grazie alla doppietta di Meloni. Il Torrecuso nonostante il doppio svantaggio non si perdeva d’animo ed al 33′ con Di Lullo accorciava le distanze fissando il punteggio sul 2 a 1 con cui le due squadre rientravano negli spogliatoi. La ripresa per i rossoblu iniziava nello stesso modo in cui era iniziata la prima frazione ed al 49′ Iadaresta di testa insaccava il 3 a 1. Passavano solo nove minuti e ancora Meloni al 58′ metteva la parola fine all’incontro siglando il 4 a 1 e la sua personale tripletta. Poco accadeva nei restanti minuti della gara fino all’89’ quando i laziali trovavano la quinta rete con Tiscione, mentre il Torrecuso portava a due le sue marcature grazie ad una punizione di Fazio. Fondi – Torrecuso si chiudeva così sul 5 a 2. Domenica prossima all’Ocone  ci sarà un’altra gara molto impegnativa per Zerillo e compagni contro il forte Pomigliano.

FONDI – TORRECUSO 5-2

FONDI: Saitta, Galassi, Pompei, Ramcheski,Tommaselli, Rinalsi, Alleruzzo, Cardinali, Iadaresta, Tiscione, Meloni. All. Pochesci.

TORRECUSO: Gravagnone, Colarusso, Furno, Brogna, Conti, Russo, Zerillo, Di Lullo, Pastore, Picozzi, Varricchio.

RETI: al 2′, 7′ ed al 58′ Meloni, 33′ Di Lullo, 89’Tiscione ed al 90′ Fazio.