Il Torrecuso non va oltre il pari con l’Isola Liri. Fallito anche un penalty da Pastore

13 Dicembre 2015 | by admin
Sport
0

20151213105510

Non riesce al Torrecuso di bissare con l’Isola Liri la vittoria interna ottenuta domenica scorsa contro L’Az Picerno. 1 a 1 il risultato finale contro la formazione laziale baciata più volte dalla fortuna, infatti alla fine saranno ben tre i legni colpiti dai rosso-blu con un rigore fallito da Pastore.

Un palo nella prima frazione di gioco anche per gli ospiti nei primi minuti di gara, poi il rigore fallito come dicevamo da Pastore che colpisce il palo. Il secondo legno per i sanniti veniva colpito da Brogna, poi era bomber Zerillo a pochi minuti  dal termine della prima frazione a trovare sotto porta la zampata vincente, su assist di Felici.

La ripresa si apre con il Torrecuso deciso a chiudere la gara, ma ancora una volta prima la traversa su conclusione di Pastore e  poi qualche intervento provvidenziale del numero uno ospite impedisco di mettere la parola fine all’incontro. Nei minuti finali della gara dopo un traversa colpita dai laziali, arriva un generoso calcio di rigore a favore degli ospiti. Sul dischetto va Poziello che realizza spiazzando Gravagnone, fissando il risultato finale sull’ 1 a 1.

Domenica prossima per i rosso-blu altra sfida salvezza in casa del Gallipoli per l’ultima gara del 2015.