Torrecuso, pari in rimonta con l’FC Francavilla

21 Febbraio 2016 | by admin
0

image

Il Torrecuso pareggia in rimonta dopo il doppio svantaggio con la terza del campionato l’FC Francavilla in Sinni e conquista un punto importante ai fini della classifica. La squadra di casa deve fare a meno di tre pedine importanti per squalifica come Di Maio, Terracciano e Zerillo.

LA GARA:  A partire forte sono i padroni di casa che al 12′ sfiorano il vantaggio con Vitelli sugli sviluppi di un corner, ma la conclusione dell’attaccante di casa colpisce clamorosamente l’incrocio dei pali. Il primo tempo è tutto di marca rossoblù che sfiora ancora il goal prima al 23′ con Impagliazzo che sciupa clamorosamente un bell’assist di Felici, e poi al 40′ direttamente da corner con il colpo di testa di Russo, salvato clamorosamente dal portiere ospite. Dopo le tante occasioni per la squadra di Farina arriva la beffa al 44′: gli ospiti infatti trovano il vantaggio con D’Auria che si esibisce con una spettacolare rovesciata ed insacca alle spalle di Gravagnone.

Il Torrecuso accusa il colpo ed al 49′ il Francavilla trova anche il raddoppio con Pisani che infila il portiere di casa con un preciso diagonale. Al 62′ l’episodio che cambia volto al match, il Francavilla resta in dieci per l’espulsione del portiere Liccardo per fallo da ultimo uomo. Dopo tre minuti i padroni di casa dimezzano lo svantaggio con Pastore che devia in rete su calcio di punizione dal limite di Felici. Nell’ultima mezz’ora i padroni di casa affondano sempre di più con il passare dei minuti e a poco più di nove minuti dal termine trovano il pareggio ancora con Pastore che sfrutta nel migliore dei modi un corner battuto da Di Lullo per la gioia del pubblico di casa. Poco succede negli ultimi minuti del match che si chiude con il risultato di 2 a 2.

TORRECUSO: Gravagnone; Dragone, Furno; Di Lullo, Impagliazzo, Russo,  Vesce, Brogna, Pastore, Felici, Vitelli. All. Farina.

FC FRANCAVILLA: Liccardo, Colonna, Solitro, Sekkoum, Marziale, Mannone, D’Auria, Gasparini, Pisani, Marino, Aleksic. All.Lazic

Arbitro: Sig. Fontani di Siena. Assistenti: Gentileschi – Berti.

Reti: 44’ D’Auria (F), 49′ Pisani (F), 65′ e 81′ Pastore (T).

Note: Spettatori 350 circa.