Berretti: i giallorossi sconfitti 4 a 3 a Cosenza

28 Febbraio 2016 | by admin
0

DSCF3939

Amara sconfitta in quel di Cosenza per la formazione Berretti di mister Carbone, che vede così sempre più allontanarsi le posizioni di vertice della graduatoria. 4 a 3 il risultato finale per i lupi silani, frutto di una gara ricca di gol e di emozioni. Partono subito alla  grande i padroni di casa che al 21′ conducono già per 2-0. La reazione del Benevento è veemente e tra il 35′ ed il 39′  ristabiliscono le sorti della gara. Si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa, i giallorossi  ribaltano addirittura il risultato, ma i padroni di casa non si arrendono e prima tornano in parità su un calcio di rigore e poi ad un minuto dal termine trovano la rete del definitivo sorpasso. Nel prossimo turno, che si disputerà il 12 Marzo, i giallorossi affronteranno tra le mura amiche il Melfi.