Anticipi Serie B: vincono Bari e Vicenza, Carpi e Frosinone non si fanno male

16 Settembre 2016 | by admin
0

BARI, ITALY - NOVEMBER 12:  The ball of Serie B win is shown during the Serie B match between AS Bari and Reggina Calcio at Stadio San Nicola on November 12, 2012 in Bari, Italy.  (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Nei tre anticipi della quarta giornata di serie B, vincono il Bari ed il Vicenza, mentre Carpi e Frosinone si dividono la posta in palio. Ad aprire la giornata è stata la sfida tra Bari e Cesena terminata 2 a 1 in favore dei padroni di casa grazie alla doppietta del bomber Maniero giunto a quota 4 in classifica marcatori, intervallata dalla rete del momentaneo pareggio di Di Roberto.

Negli altri due anticipi delle ore 21,00 Carpi e Frosinone non si fanno male chiudendo l’incontro sullo 0 a 0. All’Arechi invece il Vicenza di Lerda parte alla grande realizzando due reti nei primi minuti con Signori. Pronta la replica dei granata di Sannino  che prima con Della Rocca accorciavano le distanze e poi con Rosina nella ripresa ristabilivano la parità. Nel finale però era il neo entrato Matteo Di Piazza a trovare la rete del definitivo 3 a 2 per i veneti.