Giovanili news: per le tre Under, due sconfitte ed un pareggio

26 Settembre 2016 | by admin
0

under15

Non è stata certamente una domenica felice per le tre formazioni Under giallorosse che tornano nel Sannio con due sconfitte ed un solo pareggio. La prima debacle di giornata è toccata alla formazione Under 17 di mister Landaida che nel derby con la Salernitana disputato a Baronissi ha subito il pesante passivo di 4 a 0. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato terminato con il risultato di 1 a 0 per i granata, nella ripresa i giallorossi nell’intento di recuperare il risultato si sono esposti agli attacchi dei padroni di casa che hanno realizzato altre tre reti. Nel prossimo turno i giallorossi saranno impegnati tra le mura amiche contro il Perugia

Prestigioso pareggio invece per la formazione Under 15 di mister Formisano che nel primo match di giornata a Trigoria contro la Roma ha impattato 0 a 0 contro i capitolini. Rocambolesca sconfitta per la formazione Under 17 di mister Bovienzo che sempre contro la Roma veniva sconfitta di rigore proprio all’ultimo giro di lancetta. 3 a 2 il risultato finale in favore dei padroni di casa che venivano raggiunti due volte dai sanniti. Nel prossimo turno entrambe le formazioni dovranno affrontare tra le mura amiche i pari età del Bari.