Giovanili news: domenica con alti e bassi per le tre formazioni Under

3 Ottobre 2016 | by admin
0

under17

Bilancio accettabile quello ottenuto domenica dalle tre formazioni Under giallorosse, che nei loro rispettivi incontri hanno ottenuto una sconfitta, una vittoria ed un pareggio. La nota negativa della giornata è arrivata dalla formazione Under 17 di mister Landaida che è stata sconfitta 2 a 1 dai pari età del Perugia. Un periodo non certo felice per la seconda formazione giovanile sannita che non ha assolutamente demeritato contro gli umbri sfiorando diverse volte il vantaggio e venendo sconfitta a pochi minuti dal termine. Nel prossimo turno trasferta impegnativa in Sicilia contro il Palermo.

Le note positive arrivano invece dalle formazioni Under 16 e Under 15 che hanno rispettivamente ottenuto un pareggio ed una vittoria contro il Bari. L’Under 16 di mister Bovienzo all’Imbriani ha impattato per 0 a 0, mentre i ragazzi di mister Formisano a pochi minuti dal termine sono riusciti a superare i pugliesi per 1 a 0. Nel prossimo turno i sanniti saranno impegnati nel doppio confronto con il Pescara.