Salernitana-Virtus Entella: 1-1. Coda risponde a Caputo. Pareggio in rimonta per i granata

22 Ottobre 2016 | by admin
0

image

Pareggio in rimonta della Salernitana al secondo 1-1 consecutivo contro l’Entella al quarto risultato utile. Granata in campo col 3-5-2 con la coppia del gol Coda-Donnarumma in avanti e Rosina ad agire da collante tra i reparti. Breda conferma il 4-3-1-2 ma stavolta sceglie Ammari alle spalle di Caputo e Cutolo. Proprio il numero 10 ci prova al primo minuto con questo sinistro da fuori di poco a lato. Ospiti ancora in avanti al terzo minuto: cross di Troiano, svirgola Vitale, ne approfitta Ciccio Caputo che insacca. Subito biancoazzurri in vantaggio con il settimo gol in campionato del bomber pugliese. La Salernitana reagisce subito al 12′: Vitale col mancino da calcio di punizione, non benissimo Iacobucci, prova ad approfittarne Luiz Felipe ma Belli salva sulla linea. Proprio il centrocampista si rende pericoloso al 22′, discesa e sinistro a giro che sfiora il palo. I granata tornano a macinare, al 37′ prova a spaccare Coda col destro. Palla di poco al di sopra della traversa. Ancora col brivido la retroguardia granata, al 37′ da corner la sfiora di testa Caputo, male Bernardini palla che arriva a Troiano che cerca il secondo palo, ma trova i guantoni di Terracciano. Il capitano sciupa il colpo del KO, l’estremo difensore granata tiene a galla i suoi. Nella ripresa Sannino mette dentro Caccavallo subito protagonista. L’attaccante esterno apparecchia per Coda, di punta al volo. Iacobucci se la ritrova addosso ma non basta. La sfera carambola al di là della linea di porta, pareggio della Salernitana. Padroni di casa che nel finale provano anche a vincerla, Zito controlla in area con un tocco di braccio che l’arbitro giudica involontario e sinistro che si stampa sul palo. Un tempo per squadra ed un punto per Salernitana e Virtus Entella con i Diavoli Neri che restano nelle zone nobili della graduatoria.

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Perico, Bernardini, Luiz Felipe; Improta, Rosina, Della Rocca, Odjer (Zito 27′ st.), Vitale (Tuia 34′ st.), Coda, Donnarumma (Caccavallo 9′ st.). A disp.: Iliadis, Mantovani, Laverone, Tuia, Ronaldo, Zito, Caccavallo, Joao Silva. All.: Giuseppe Sannino.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizer, Keita; Belli (Sini 21’st.), Troiano, Moscati; Ammari (Masucci 14′ st.); Caputo, Cutolo (Beretta 28′ st.). A disp.: Paroni, Benedetti, Baraye, Gerli, Tremolada, Sini, Cleur, Masucci, Beretta. All.: Roberto Breda.

Arbitro: Ros di Pordenone.

Marcatori: 3′ Caputo (E), Coda (S) 13′ st.