Pallamano, Serie A: ancora tre imbattute. Al Benevento il derby cittadino

30 Ottobre 2016 | by admin
0

pallamano

E’ andata in archivio la sesta giornata del campionato di Serie A Maschile di pallamano, turno che anticipava gli impegni della Nazionale italiana, in campo il 2 novembre prossimo a Siracusa contro la Georgia, per il match che apre il calendario del Gruppo C di qualificazione agli EHF EURO 2020. Nel Girone A, non si ferma la corsa vincente del Pressano, che centra il sesto risultato utile consecutivo grazie al 24-22 maturato sul difficile campo dell’Alperia Meran. I trentini si lasciano alle spalle Principe Trieste e Loacker-Volksbank Bozen, che pure riescono a conquistare i tre punti nelle rispettive gare, battendo rispettivamente 28-14 il Metallsider Mezzocorona e 31-29 il Malo. Cassano Magnago conquista tre punti importanti in trasferta sul campo del Brixen, 24-23 il finale. Vittoria in trasferta per l’Eppan, che passa sul 29-19 contro il Musile nella quinta sfida in calendario per il Girone A. Il Romagna si conferma l’unica formazione imbattuta del Girone B, grazie al 29-26 maturato al Pala Cavina contro il Bologna United, pretendente – assieme alla Terraquilia Carpi – alle posizioni di vertice della classifica. Proprio i carpigiani piazzano il sorpasso sui bolognesi, in virtu’ del 33-20 con cui superano in trasferta il Rapid Nonantola. Vince anche la Pharmapiu’ Sport Citta’ Sant’Angelo, al quarto posto solitario grazie al 27-19 sul campo della Luciana Mosconi Dorica. Tre punti e seconda vittoria in campionato per il Metelli Cologne, 30-24 sul Cingoli per i lombardi. Nel Girone C, il Teamnetwork Albatro si aggiudica un “Match of the Week” emozionante, andato in onda su PallamanoTV e nel quale i siciliani hanno avuto la meglio sul Fondi col risultato di 30-26. Per la squadra del tecnico Vinci e’ ora secondo posto solitario, alle spalle della Junior Fasano, ancora imbattuta dopo aver espugnato il campo della Lupo Rocco Gaeta (37-28). Successo per il Benevento nel derby cittadino contro il Valentino Ferrara, terminato 25-23 in favore dei ragazzi del tecnico Rajic. A completare il quadro dei risultati di giornata, il netto 41-26 con cui il Conversano batte il Kelona e sale a 9 punti in classifica.