Campionato Primavera, il Benevento batte per 2-0 la Juventus

6 Novembre 2016 | by admin
0

benevento

La formazione Primavera del Benevento ha battuto per 2-0 la Juventus nel match di questo pomeriggio all’Ocone di Ponte. La squadra di Ignoffo è passata in vantaggio al 38′ del primo tempo, grazie alla rete di Volpicelli, piùlesto di tutti a ribadire in rete un calcio di punizione battuto da Brignola. Il gol che ha messo i tre punti in cassaforte, invece, è arrivato nella ripresa all’ora di gioco con un gran destro dal limite di Donnarumma che non ha lasciato scampo all’estremo difensore bianconero.