Fedele abbatte l’Avellino. Per gli irpini classifica preoccupante

17 Dicembre 2016 | by admin
0

image

Il Bari batte in rimonta l’Avellino con un super Fedele ed irrompe in zona playoff. Nonostante le tante assenze i pugliesi di Colantuono si impongono 2-1 al ‘San Nicola’ e inguaiano ulteriormente gli irpini. La squadra di Novellino sblocca il risultato prima dell’intervallo grazie a Castaldo, che di testa devia il traversone di Verde e batte Micai per l’1-0. In apertura di ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa, firmato da una gran conclusione dalla distanza di Fedele (51′).

I pugliesi aumentano la spinta e a dieci minuti dal termine passano in vantaggio ancora con Fedele, che sugli sviluppi di un corner insacca con un preciso destro rasoterra. In pieno recupero sfortunato l’Avellino, che ha la palla del pari con Castaldo, ma il suo gran tiro viene fermato dalla traversa. Nel finale espulso Novellino per proteste. Tre punti d’oro per il Bari che salgono a quota 27 e all’ottavo posto, irpini sempre penultimi e fermi a 17 punti.

BARI (4-2-3-1) – Micai; Scalera, Capradossi, Tonucci, Daprelà; Romizi, Fedele; Furlan (69′ Castrovilli), Brienza, Fedato (52′ De Luca); Maniero. A disp.: Ichazo, Turi, Gernone, Yebli, Abreu Santos. All.: Colantuono

AVELLINO (4-2-3-1) – Frattali; Gonzales, Djimsiti, Jidayi (88′ Mokulu), Perrotta, Omeonga, D’Angelo; Verde, Castaldo, Belloni (54′ Crecco); Ardemagni (64′ Camara). A disp.: Offredi, Radunovic, Diallo, Lasik, Asmah, Soumaré. All.: Novellino

Arbitro: Chiffi di Padova

Marcatori: 45+1′ Castaldo (A), 51′, 79′ Fedele (B)
Ammoniti: De Luca (B), Tonucci (B)
Spettatori: 14.974 (10.347 abbonati, 4627 paganti)