Avellino, la rifinitura per sciogliere il dubbio Castaldo

9 Febbraio 2017 | by admin
0

allenamento avellino

Gigi Castaldo non vuole mancare all’appuntamento del big-match col Verona, ma la decisione potrà esser presa davvero soltanto all’ultimo minuto. La punta biancoverde, infatti, anche nella seduta del giovedì ha svolto allenamento differenziato e solo alla rifinitura potrà esserci l’ok o meno per la sua disponibilità per sabato. Difficile, ma Castaldo vorrebbe esserci almeno in panchina, perché per quel che riguarda la scelte in campo molto probabilmente si andrà verso la conferma del tandem offensivo composto da Verde ed Ardemagni. La novità potrebbe esserci a centrocampo con la possibile mossa a sorpresa di Moretti dal primo minuto, mentre salgono le quotazioni per l’impiego di Perrotta in difesa per ricoprire la casella mancina lasciata vuota da Laverone, dirottato a destra con l’assenza per squalifica di Gonzalez. Il cerchio si restringe, a questo punto focus sul centrocampo dove potrebbe esserci la novità al fianco di capitan D’Angelo.

Arbitrerà il match del Partenio il Sig. Mauro Serra di Torino. Terza volta in stagione per il fischietto piemontese al “Partenio”, dove ha già diretto il match dell’andata pareggiato col Trapani a reti inviolate e la vittoria degli irpini per 1-0 sulla Ternana. Nella scorsa stagione l’altro precedente con la vittoria per 2-0 sul Modena.