Serie B, gli arbitri della 41^: a La Penna il big-match del “Vigorito”

11 Maggio 2017 | by admin
0

arbitro

Sono state rese note le designazioni arbitrali per le partite valide per la 41^ giornata del campionato di Serie B. Attesissima la designazione per il match clou del “Vigorito”, Benevento-Frosinone, che sarà diretta dal Sig. Federico La Penna di Roma 1, già presente come quarto uomo nel match di andata al “Matusa” diretto da Ghersini. Il giovane, ma esperto arbitro trentatreenne ha diretto 91 incontri in Serie B, arbitrando quest’anno al “Vigorito” in altre due occasioni, entrambe vittoriose per i giallorossi con il 2-0 al Verona ed il 2-1 col Cesena. Per l’ultimo precedente con la squadra sannita bisogna tornare al 2012 in Coppa Italia quando il Benevento fu battuto per 2-1 dal Livorno al Secondo Turno della competizione. Sono quattro invece i precedenti col Frosinone, tre dei quali relativi a questa stagione con il bilancio di due vittorie e due sconfitte. Benevento e Frosinone non hanno mai pareggiato con La Penna arbitro.