Finale Play Off Serie B, ecco l’arbitro di Benevento-Carpi

6 Giugno 2017 | by admin
0

arbitro

Sarà il Sig. Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli il direttore di gara della finalissima Play Off di Serie B, Benevento-Carpi. Il fischietto nativo di Nocera Inferiore in questa stagione ha diretto 20 gare in Serie B e 3 nella massima serie, oltre ad aver diretto nei Quarti di Play Off, Cittadella-Carpi. L’arbitro trentaquattrenne in questa stagione ha incrociato i giallorossi a Vercelli nella gara vinta per 1-0 dalla squadra di Baroni con il rigore realizzato da Ceravolo, mentre l’altro precedente con la squadra sannita risale al 2010 in Lega Pro nella gara persa a Foggia. Sarà dunque la prima al “Vigorito” per Pasqua che oltre alla gara di Cittadella ha incrociato il Carpi nella regular season in altre tre partite dove la squadra di Castori non ha mai perso. L’arbitro della sezione di Tivoli ha diretto entrambi i confronti col Verona, terminati in pareggio, oltre alla vittoria esterna per 1-0 di Latina. In totale sono quattordici i precedenti con la squadra emiliana con il bilancio di 5 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. Altra curiosità è legata al fatto che Pasqua ha già diretto una finale di ritorno con il Carpi (contro la Pro Vercelli) e risale al 2012. In quel caso, però, si trattava di spareggi promozione in Lega Pro dove a festeggiare fu la Pro con il salto in serie cadetta.