Calcio, la giornata nera delle squadre irpine: Avellino e San Tommaso ko

23 Settembre 2019 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Il tonfo interno dell’Avellino, il ko netto del San Tommaso. Non è stato un turno positivo per le due compagini irpini che nei rispettivi campionati alzano bandiera bianca. E se la sconfitta del San Tommaso non ammette repliche (4-0 sul campo del Giugliano) quella dei lupi ha un sapore amaro. Il Bisceglie viola il Partenio con Gatto, scaltro ad approfittare di un’uscita a vuoto del portiere bianco-verde Abibi

Non posso rimprovare nulla alla squadra – ha aggiunto il tecnico siciliano – ma sono sconfitte che aiutano a crescere.

Avellino che ha subito pronta l’occasione per il riscatto. Mercoledi si torna in campo e sarà un nuovo impegno interno per i lupi contro una formazione pugliese. Al Partenio – Lombardi arriverà la Virtus Francavilla, compagine che nel turno appena trascorso ha superato il Bari. A differenza dell’Avellino, il San Tommaso avrà qualche giorno in più per capire cosa non ha funzionato nella nel derby contro il Giugliano. Il poker incassato fa male, a maggior ragione per come è arrivato: dopo un’inizio positivo nel quale la formazione di Liquidato ha cercato più volte la via del gol, alla mezz’ora i padroni di casa sbloccano il risultato con un incornata di Caso Naturale. E’ il gol che mette fiducia ai partenopei: a distanza di pochi minuti infatti arriva la doppietta dell’attaccante ex Savoia. Ad inizio ripresa il San Tommaso tenta di accorciare le distanze senza fortuna. Dilaga invece il Giugliano con Alvino, sinistro a giro dal limite, e Micillo. Domenica trasferta siciliana a Troina.