Padova-Avellino, i biancoverdi non mollano: Maniero risponde a Kresic

6 Giugno 2021 | by Domenico Passaro
Senza categoria
0

Termina in pareggio con il risultato di 1-1 la Semifinale d’Andata tra Padova ed Avellino. Braglia ha dovuto fare i conti con 4 assenze importanti, ridisegnando la sua squadra con un 4-5-1 a sorpresa per fare densità ed il solo Maniero in attacco. Prima mezz’ora di stallo, fino alla fiammata dei padroni di casa passati in vantaggio al minuto 38 con Kresic. L’Avellino però non si sbottona e in avvio di ripresa arriva l’occasione di poterla rimettere sui giusti binari. Della Latta esagera in marcatura su Maniero che conquista il penalty. Dagli undici metri ci va lo stesso attaccante che sulla respinta di Dini è lesto ad insaccare di testa il gol del pareggio. Nella ripresa la gara offre qualche nuovo spunto, sfiora il gol Rizzo che trova sulla propria strada ancora Dini, mentre dall’altra parte Pane non fa rimpiangere l’assenza di Forte, annientando il bolide di Curcio dai 25 metri attorno al 20esimo. Col passare dei minuti diventa importante per entrambi non compromettere un pareggio, Pane è ancora protagonista in pieno recupero con un gran riflesso sul colpo di testa a botta sicura di Kresic. L’Avellino soffre, ma riesce a strappare un pareggio che rimanda tutto a mercoledì prossimo. Al Partenio ci si gioca la Finale