Avellino| La Sidigas gioca solo un tempo e cade a Pistoia

5 Febbraio 2017 | by Marco Grasso
0

La Scandone gioca solo un tempo e perde al PalaCarrara di Pistoia. La squadra di Sacripanti non capitalizza i primi venti minuti in cui, padrone del campo per lunghi tratti, non riesce a piazzare il colpo del ko. La Sidigas gioca bene e sembra controllare agevolamente la gara con un vantaggio sulla The Flexx quasi sempre a due cifre.

Alla ripresa è un’altra partita e gli uomini di Esposito, pur senza fare nulla di trascendentale, recuperano punto su punto, approfittando di una Scandone irriconoscibile. Pochissimi punti e un solo fallo commesso: bastano questi numeri per spiegare il crollo dei biancoverdi nel terzo quarto. Negli ultimi dieci minuti la partita resta in bilico fino alla fine, ma i padroni di casa hanno più voglia e alla fine la spuntano (67-59).

Occasione persa per Grenn e compagni: una vittoria avrebbe portato Avellino al secondo posto solitario.