Avellino| Varese sbanca il Paladelmauro: è crisi Sidigas

5 Marzo 2017 | by Marco Grasso
0

L’ultima della classe passa al Paladelmauro e affonda la Sidigas nella crisi. Buon primo tempo dei biancoverdi e pessima ripresa: il copione non cambia e Varese porta a casa i due punti. Una sconfitta pesantissima (75-82) per gli uomini di Sacripanti, già reduci dalle pesanti battute d’arresto di Brescia e Venezia.

Il momento migliore è alla fine del primo tempo quando la Sidigas piazza anche un buon allungo che la porta a +9 e sembra spianare la strada alla vittoria. Nel secondo tempo, però, cala il buio sul Paladelmauro con una Scandone che si affida quasi esclusivamente ai tiri da tre punti e deve arrendersi ad una squadra più lucida e continua.

Sbaglia tantissimo Fesenko, ma delude sicuramente di più Ragland. Logan fa poco e Green viene utilizzato pochissimo. Qualche buon numero di Randolph, ma non  può bastare.

E mercoledì tocca di nuovo tonrra sul oarquet di casa per provare a tenere vivo il sogno Chamoions contro Venezia.