Avellino| Sidigas ko: addio Champions

8 Marzo 2017 | by Marco Grasso
Sport
0

La Sidigas perde in casa con Venezia e saluta la Champions. Ancora una sconfitta per quattro punti (68-72) condanna i biancoverdi ad un’eliminazione che brucia, soprattutto per l’ottimo finale di partita che ha portato i padroni di casa ad un passo dall’impresa.

Partenza in salita. In sofferenza per tutto il primo tempo per la difesa molto fisica degli uomini di De Raffaele, la Scandone ha trovato lentamente il bandolo della matassa. Sotto anche di 12 punti è riuscita a ricucire lo strappo nell’ultimo quarto, fino a giocarsi la qualificazione punto a punto. Fatali gli errori in entrata di Logan e Ragland. Poco precisa dalla linea dei tre punti la Scandone, sicuramente più continua la prestazione dell’Umana. Uscita dalla Champions per la Scandone tra gli applausi del Paladelmauro.