L’Avellino travolge il Foggia e centra la seconda vittoria tra le mura amiche

9 Settembre 2017 | by redazione
0

L’AVELLINO travolge 5-1 il Foggia e centra la seconda vittoria tra le mura amiche nella gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B. Gli irpini chiudono la partita in poco più di mezz’ora. Al 9′ Ardemagni sblocca il risultato con una conclusione centrale che sorprende il portiere. Dieci minuti dopo Morosini raddoppia con un tiro di prima intenzione che si infila sotto le gambe di Guarna. I rossoneri hanno un sussulto d’orgoglio al 29′ e accorciano le distanze dal dischetto con Mazzeo. L’Avellinonon si disunisce e al 36′ cala il tris ancora con Morosini, che da due passi su cross di Laverone non sbaglia. Nella ripresa il Foggia non trova le giuste contromisure e capitola ancora al 14′: Guarna respinge il tiro di Molina, Ardemagni arriva di gran carriera e insacca da distanza ravvicinata. Al 25′ c’è ancora gloria per Castaldo, che di testa sigla il 5-1 dopo la traversa colpita da D’Angelo.