Avellino, vittoria in rimonta e primato !

30 Settembre 2017 | by Alberto Tranfa
0

L’Avellino  batte e sorpassa l’Empoli allungando la striscia positiva. Gli irpini di Novellino si impongono 3-2 al ‘Partenio’ con una strepitosa rimonta, segnando tre reti in nemmeno un quarto d’ora ed infliggono ai toscani di Vivarini la seconda sconfitta consecutiva. La squadra ospite passa in vantaggio all’11’ con Donnarumma che dopo il servizio di Bennacer scarica un gran destro e batte Radu. Ad inizio ripresa, il raddoppio dell’Empoli firmato da Zajc su punizione (48′). A riaccendere le speranze dei padroni di casa è Kresic che insacca sul cross di Di Tacchio (53′). Castaldo sigla il pari trasformando il rigore concesso per l’intervento di Seck ai danni di Castaldo (62′). Capitan D’Angelo completa l’incredibile rimonta cinque minuti dopo, deviando di testa il traversone dalla sinistra di Laverone. I toscani chiudono in dieci uomini per l’espulsione di Krunic nel finale. Il successo permette all’ Avellino  di agganciare insieme al Palermo il duo di testa Perugia-Frosinone, l’Empoli resta fermo a 11.

Risultati: Parma-Salernitana: 2-2 (giocata venerdì) Ascoli-Palermo: 0-0 AVELLINO-Empoli: 3-2 Brescia-Perugia: 2-1 Carpi-Pescara: 0-1 Cittadella-Entella: 0-1 Pro Vercelli-Cesena: 5-2 Spezia-Bari: 1-0 Ternana-Venezia: 2-3 Foggia-Novara (domenica 01/10 ore 15) Frosinone-Cremonese (lunedì 2/10 ore 20.30)

Classifica: Perugia, Frosinone, Palermo, AVELLINO 13; Empoli, Carpi 11; Cittadella, Pescara, Venezia, Parma, Spezia 10; Bari, brescia, Entella 9; Cremonese, Salernitana 8; Ascoli 7; Novara, Foggia 6; Pro Vercelli, Ternana 5; Cesena 4.

Avellino-Empoli 3-2, il tabellino.

Marcatori: 11′ pt Donnarumma, 2′ st Zajc, 8′ st Kresic, 17′ st rig. Castaldo, 24′ st D’Angelo.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Ngawa, Migliorini, Kresic, Rizzato; Laverone (39′ st Paghera), D’Angelo, Di Tacchio, Molina (5′ st Bidaoui); Morosini (15′ pt Castaldo); Ardemagni.

A disp.: Lezzerini, Pecorini, Marchizza, Moretti, Camarà, Falasco, Lasik, Asencio, Suagher. All.: Novellino.

Empoli (3-4-1-2): Provedel; Veseli, Romagnoli, Luperto; Untersee (29′ st Ninkovic), Bennacer, Castagnetti, Seck (39′ st Pasqual); Zajc (13′ st Krunic); Donnarumma, Caputo.

A disp.: Terracciano, Simic, Picchi, Jakupovic, Traore, Polvani, Lollo, Zappella, Di Lorenzo. All.: Vivarini.

Arbitro: Piccinini di Forlì Assistenti: Rocca di Vibo Valentia e Cipressa di Lecce. Quarto uomo: Valiante di Salerno.

Note: espulso 40′ st Krunic per proteste; ammoniti 33′ pt Seck, 28′ st Castaldo, 42′ st Ninkovic per gioco scorretto; angoli 4-1; recuperi 4′ pt e 4′ st.