Scherma, urrà  Boscarelli: prima nella qualificazione agli Assoluti

Scherma, urrà Boscarelli: prima nella qualificazione agli Assoluti

8 Ottobre 2017 | by Alberto Tranfa
0

Si è conclusa al LarioFiere di Erba la seconda giornata di gara della Prima prova Nazionale di qualificazione ai Campionati Italiani Assoluti e Paralimpici Milano2018.
La giornata sulle pedane comasche è stata dedicata alla gara di spada femminile ed a quelle della prima prova di scherma paralimpica
Nella spada femminile, a vincere è stata Francesca Boscarelli che si è imposta in finale nel derby tutto interno al Centro Sportivo Esercito, su Roberta Marzani col punteggio di 15-10. Sul podio salgono anche le due siciliane Alberta Santuccio e Rossella Fiamingo. La prima, in forza alle Fiamme Oro è stata fermata sul 10-9 da Roberta Marzani, mentre Rossella Fiamingo, portacolori dei Carabinieri, è stata sconfitta in semifinale da Francesca Boscarelli col punteggio di 15-9.