L’ Avellino torna alla vittoria: ci pensa Asencio

24 Ottobre 2017 | by Alberto Tranfa
0

Un guizzo di Asencio per riprendere la marcia. Novellino ringrazia il giovane spagnolo che grazie ad un colpo di testa a metà della ripresa permette all’Avellino  di superare la Pro Vercelli, nell’undicesima giornata del campionato di Serie B. Dopo un primo tempo senza grandi sussulti, condizionato da un freddo invernale, nella ripresa la gara si accende e al 24′ lo stacco imperioso di Asencio su di un delizioso cross di Moretti  vale l’1-0; palla sul palo opposto difeso da Marcone. Prima vittoria ottobrina e prima gara senza subire reti per i bianco-verdi. Avellino nel gruppo al ridosso dei play-off, domenica trasferta a Parma.

Avellino-Pro Vercelli 1-0

Marcatori: 24′ pt Asencio.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Pecorini (18′ st Laverone), Suagher, Kresic, Ngawa; Lasik (1′ st Molina), Moretti, Di Tacchio, Bidaoui; Asencio; Ardemagni (35′ st D’Angelo).

A disp.: Iuliano, Lezzerini, Marchizza, Camarà, Falasco, Gliha, Paghera. All.: Novellino.

Pro Vercelli (4-3-2-1): Marcone; Berra, Legati, Konate, Barlocco (36′ st Mammarella); Rocca (27′ st Bifulco), Vives, Castiglia; Firenze, Vajushi; Polidori (20′ st Raicevic).

A disp.: Nobile, Altobelli, Vivas, Ghiglione, Gilardi, Pugliese, Grossi, Germano, Bruno. All.: Grassadonia.

Arbitro: Rapuano di Rimini. Assistenti: Citro di Battipaglia e Soricaro di Barletta. Quarto uomo: Massimi di Termoli.