Sidigas, al PalaDelMauro Ostenda ko.

25 Ottobre 2017 | by Alberto Tranfa
Sport
0

Una vittoria di carattere davanti al proprio pubblico. La Sidigas, alla prima gara interna europea della stagione, non delude e in rimonta batte l’Ostenda per 66-57. Dopo un inizio difficile (18-27), il secondo quarto segna la rimonta della squadra di Sacripanti che arriva ad un parziale di 15-0 per un totale di 35-33. Alla ripresa gara equilibrata e decisa negli ultimi dieci minuti da un’ottima prova in difesa. I lupi ora al comando con altre quattro compagini; prossimo impegno in Polonia, destinazione Zielona Gora
Al termine dell’incontro, D’Ercole commenta la sua buona prova ma anche la prestazione collettiva : “Contento per la partita, e per come ho giocato. Bisognava fare pressione sul play per vincere poiché l’Ostenda è squadra esperta. Dopo la sconfitta di Nanterre volevamo subito la vittoria e ci siamo riusciti”. Il giocatore giunto quest’estate ha poi sottolineato come la Sidigas sia una squadra in costruzione: “Siamo una squadra nuova rispetto all’anno scorso e quindi c’è bisogno di tempo per conoscersi meglio e l’assenza di Fesenko pesa. Con lui in campo, un gioco diverso e per questo non siamo ancora al completo”

Sidigas Avellino: Zerini 4, Wells 20, Fitipaldo 10, Mavric n.e., Leunen 7, Scrubb 8, Filloy 2, D’Ercole 3, Rich 10, N’Diaye 2, Parlato n.e. All.: Sacripanti

Ostenda: Lambrecht n.e., Buysse n.e., Lasisi 7, Mwema 2, Kotrulja n.e., Salumu 11, Myers Jr 1, Djordjevic 3, Kesteloot 10, Jekiri 13, Fieler 10, Mihailovic . All.: Gjergja

Arbitri: Maricic, Velikov, Oskars