L’ Avellino sfiora il colpaccio a Perugia

7 Novembre 2017 | by Alberto Tranfa
0

Perugia e Avellino  hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 13/a giornata del campionato di Serie B. Un risultato che lascia sostanzialmente invariate le posizioni in classifica delle due squadre, con i campani che agganciano Novara e Pescara a quota 17 punti mentre gli umbri hanno due punti in meno. Gara equilibrata, con l’Avellino  che passa in vantaggio al 42′ grazie ad un colpo di testa di Ardemagni su cross dalla destra di Laverone. L’ex attaccante Perugia non esulta in segno di rispetto. Nella ripresa la squadra di casa attacca con maggior insistenza e al 75′ trova il meritato pareggio con un calcio di rigore di Cerri concesso dall’arbitro per un fallo di mani in area di Molina. Nel finale di partita espulso per proteste l’allenatore dell’ Avellino Novellino.