Campionati mondiali di karate, medaglie d’oro per gli irpini Donadio e Piccolo

6 Novembre 2018 | by Redazione Av
Altri sport
0

Si sono tenuti ad Almada, in Portogallo, i campionati del mondo Fska. Circa 1000 i partecipanti. Fra i medagliati che conquistano il gradino più alto del podio spiccano due irpini appartenenti al Cesam del maestro Fortunato Fattorello. Conquistano un oro tricolore gli atleti sono Carmine Donadio, nella categoria più 75 kg Kumite, oro singolo e argento a squadra. Nei children si classifica primo il giovanissimo Antonio Piccolo, sempre dello stesso team, oro kumite, combattimento 3 Kata, forma. Il team italiano unico e solo portabandiera nazionale era formato da un folto numero di atleti, circa 100 con Us Acli karate Italia. Nello scenario globale la Us Acli karate Italia ha ben figurato conquistando l’accesso al prossimo campionato del 2019 in Inghilterra. Testimonial d’eccezione del torneo: il m. Kevin Funakoshi discendente diretto della dinastia funakoshi fondatore del karate do. Il quale per la prima volta vola dal Giappone in Europa ha riscontrato un ottimo livello di karate tradizionale.