Avellino, torna la vittoria: battuto il Rieti

24 Novembre 2019 | by Alberto Tranfa
0

Finalmente i tre punti. Dopo cinque turni l’Avellino torna a gioire in virtù del successo ai danni del Rieti. Succede tutto nel primo tempo:  dopo 15’ lupi già in vantaggio di due grazie alla doppietta di Micovschi. Il tris non si fa attendere (18’) e porta  la firma di Charpentier che sfrutta un assist proprio dell esterno rumeno.  Risultato tondo che cambia al 27’ con la rete ospite di Zanchi. Si va all intervallo sul 3-1 e nonostante le occasioni nella ripresa la gara termina senza ulteriori sussulti. Boccata d’ossigeno per l’AVellino che tornerà in campo martedì per gli ottavi di Coppa Italia.

AVELLINO (3-4-3):
Tonti; Illanes, Morero, Laezza; Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Parisi; Karic (1′ st Silvestri), Charpentier (25′ st Alfageme), Micovschi. A disp.: Pizzella, Abibi, Palmisano, Zullo, Rossetti, Njie,  Carbonelli, Evangelista,  Petrucci. All.: Capuano.

RIETI (3-4-3): Addario; Tiraferri, Gigli (20′ pt Tirelli), Granata; Esposito, Palma, Zampa, Zanchi; De Paoli, Beleck, Marcheggiani. A disp.: Pegorin, Arcaleni, Marino, Bellopede, Del Regno, Poddie, De Sarlo, Nallo. All.: Caneo.

MARCATORI: 3′ pt aut De Paoli, 14′ st Micovschi, 18′ pt Charpentier, 27′ pt Zanchi

ARBITRO: Fiero di Pistoia.

NOTE: Ammonito: Morero (A), Zampa, Zanchi (R).  Angoli 4-3 Rec: 4′ pt, 5′ st