Avellino, blitz a Viterbo: decide ancora Micovschi

1 Dicembre 2019 | by Alberto Tranfa
0

Dopo Rieti successo sulla Viterbese per l’Avellino che dimostra un buon “feeling” contro le laziali. Un successo  esterno importante e maturato nei primi minuti di gara quando Micovschi (terzo gol consecutivo) supera Vitali con una conclusione mancina dall’out destro. I locali più volte vicini alla rete del pareggio (nella ripresa traversa di Volpe) ma sono i lupi a conquistare i tre punti. Da domani inizia una settimana decisiva sul fronte societario.

Viterbese (3-5-2): Vitali; Atanasov, Markic (1’st Urso), Baschirotto; De Giorgi, Antezza (1’st Svidercovschi), De Falco (10’st Sibilia), Bezziccheri (10’st Bensaja), Errico; Pacilli (30’st Molinaro); Volpe. A disp.: Pini, Scalera, Milillo, Corinti, Svidercovschi, Urso, Ricci, Molinaro, Bianchi, Sibilia, Bensaja, Culina. All.: Calabro.

Avellino (3-4-4):  Tonti; Zullo (29′ pt Rossetti), Morero, Illanes; Laezza (34′ pt Njie), De Marco, Di Paolantonio, Parisi; Alfageme (29′ pt Karic; 20′ st Silvestri), Charpentier (20′ st Albadoro), Micovschi. A disp.: Abibi, Rossetti, Albadoro, Karic, Njie, Silvestri, Acampora, Petrucci. All.: Capuano.

Arbitro: Colombo della sezione di Como.

Note: ammoniti: Illanes (A), Parisi (A), Tonti (A), Charpentier (A), Micovschi (A), Atanasov (V); angoli: 6-1; recupero: 4’pt e 6’st