Avellino, Tito e Santaniello stendono il Sudtirol

30 Maggio 2021 | by Domenico Passaro
Avellino Calcio
0

L’Avellino stende per 2-0 il Sudtirol nell’andata dei Quarti dei Play Off di C e stacca già una buona parte di ticket per le Semifinali nel pomeriggio del Partenio.

Succede tutto nella ripresa, ma già nel primo tempo i biancoverdi avevano sfiorato il vantaggio con Dossena e clamorosamente con il colpo di testa di Carriero che si era divorato il gol che avrebbe potuto aprire già le marcature. Nel secondo tempo sfiora prima Manierò, poi il missile di Tito al 27esimo fulmina Poluzzi. È il gol che apre la strada, la chiude Santaniello con la deviazione da corner di Aloi per il raddoppio. Sudtirol che chiude in 10 per l’espulsione di Marchi per una manata in volto ad un avversario. Nel finale la squadra di Vecchi recrimina anche un presunto rigore per un tocco di mano di Ciancio non ravvisato dal direttore di gara. Episodi sui quali tornano i biancorossi anche nel dopo gara, soddisfatto Braglia che però prova a mantenere alta la concentrazione in vista del ritorno. Un Avellino così non può precludersi alcun obiettivo.