Coppa del Mondo di Scherma Paralimpica, la sannita Pasquino conquista il podio nell’opening di Pisa

18 Novembre 2021 | by redazione Labtv
0

Inizia con un podio la stagione 2021/2022 della schermitrice sannita Rossana Pasquino. A Pisa, nella prima tappa della Coppa del Mondo di scherma Paralimpica, l’atleta beneventana  ha conquistato la seconda piazza nella gara di spada femminile categoria B. Dopo un girone dominato, Pasquino  ha battutto agli ottavi la finlandese  Riikka Kaehkoenen 15-3, poi la bielorussa Anastasiya Kastsiuchkova col punteggio di 15-9 e infine giapponese Anri Sakurai 7-2. Solo in finale è stata superata dalla bielorussa Kristina Fiaklistava 7-3.