Benevento 5, a Roma il primo pareggio della stagione

0

Serie A2 – 17a giornata

ITALPOL-BENEVENTO5 0-0

ROMA – Primo pareggio in questa stagione per il Benevento 5 con il match del
PalaOlgiata contro l’ostico Italpol che si è chiuso con un anomalo 0-0, davvero una
rarità per una gara di calcio a 5. Eppure, nonostante il risultato ad occhiali, in campo le
emozioni non sono mancate con gli ospiti che nel primo tempo sono andati più volte
vicini al vantaggio soprattutto con un ispirato Di Luccio, senza tuttavia riuscire a
pungere. Sul versante opposto tra i pali un attento Matheus si è sempre fatto trovare
pronto tutte le volte che è stato chiamato in causa dando grande sicurezza ai suoi
compagni di squadra. Dopo l’intervallo i padroni di casa hanno provato ad alzare il
ritmo sfiorando il gol con Lopez mentre per i giallorossi è stato Stigliano a costruirsi una
buona opportunità per segnare, ma ancora una volta l’estremo difensore dell’Italpol si è
dimostrato all’altezza della situazione. Nel finale, con il portiere di movimento in
campo, i romani hanno sfiorato il colpaccio con la palla che si è persa pochi centimetri
sopra l’incrocio dei pali e sull’azione successiva la ripartenza di Galletto è stata fermata
sul più bello con un fallo, ma la conseguente punizione di Stigliano non ha dato i frutti
sperati. Ad un secondo dalla sirena, poi, sull’ultimo angolo per il Benevento c’è stato il
tentativo di Matheus, nel frattempo proiettatosi fino all’area avversaria, che ha sfiorato il
colpaccio all’ultimissimo istante della sfida. Grazie a questo pareggio, ora il Benevento
5 ha raggiunto quota 34 in classifica rimanendo in scia della capolista Active Network.

ITALPOL: Basile, Osni Garcia, Del Ferraro, Taloni, Paulinho, Gravina, Batella,