Scherma, Pasquino sale di nuovo sul podio: seconda nella gara di spada

9 Luglio 2022 | by redazione Labtv
Altri sport
0

Ancora un podio per Rossana Pasquino nella tappa polacca di Coppa del Mondo di Scherma Paralimpica. Dopo il successo nella gara di sciabola (categoria B),  a Varsavia l’atleta beneventana ha centrato  il secondo posto nella spada. Ad impedirle il bis la thailandese Jana Saysunee, battuta due giorni fa, che ha vinto con il punteggio di 15-6. La fase ad eliminazione diretta si è aperta con la vittoria di Ross ai danni dell’altra thailandese Seepak (15-9); ai quarti, con lo stesso risultato, Ross ha battuto la rappresentante di Hong Kong Tong Na. Più avvincente la  semifinale che ha visto battagliare la Pasquino  fino all’ultimo con la  polacca Pacek e vincere per 15-13, dopo una gara sempre in rimonta. Nulla da fare in finale: non arriva il secondo oro, ma un bellissimo argento. Soddisfazione anche per Dino Meglio, coordinatore del settore paralimpico