Monopoli-Benevento: 3-0. Strega KO, al “Veneziani” si interrompe la serie utile

19 Novembre 2023 | by Domenico Passaro
0

Batosta al “Veneziani”. Il Monopoli con un netto 3-0 si impone sul Benevento, che interrompe così la serie utile di 12 risultati utili di fila, ma soprattutto conferma i segnali di involuzione che si erano già intravisti nell’ultimo periodo. Strega di fatto mai pericolosa in casa della squadra di Tomei, già avanti al primo affondo dopo appena 5 minuti con Iaccarino lanciato da Borello a tagliare la difesa giallorossa. I giallorossi non reagiscono, l’unico sussulto arriva alla mezzora da corner con il colpo di testa di Improta che centra la traversa e con Pastina contratto sul tentativo di tapin. In avvio di ripresa Andreoletti non cambia nulla, restano Karic e Bolsius a supporto di Marotta, ma la marcia non cambia. Anzi, a trovare di nuovo la via del gol è il Monopoli con Starita, servito da Vitaritti. Il gol taglia definitivamente le gambe al Benevento, Andreoletti prova anche a lanciare Ciciretti, ma la manovra offensiva del Benevento non crea mai pericoli, mentre in ripartenza il Monopoli fa male e trova il tris ancora con Starita. Brutta prestazione dei giallorossi che frenano così bruscamente a Monopoli, un duro KO ed il chiaro segnale che ora Andreoletti è chiamato a trovare nuove soluzioni. L’assenza di Berra si fa sentire oltremodo con 5 gol subiti in soli 180 minuti, non era mai successo in stagione, mentre in avanti l’attacco stenta.

Monopoli (4-2-3-1): Perina; Viteritti, Fazio, Ferrini, Cristallo; Vassallo (Peschetola), Iaccarino (Piarulli); Borello, Starita (Hamlili), D’Agostino (De Santis); Spalluto. A disp.: Alloj, Botis, Di Benedetto, Cargnelutti, Fornasier, De Paoli, Santaniello, De Risio, Simone, Mazzotta, Riccardi. All.: Tomei

Benevento (3-4-2-1): Paleari; El Kaouakibi, Capellini, Pastina (Terranova); Masciangelo (Benedetti), Talia (Ciciretti), Agazzi, Improta; Karic, Bolsius (Ciano); Marotta (Ferrante). A disp.: Nunziante, Manfredini, Alfieri, Kubica, Berra, Viscardi, Sorrentino, Tello, Rossi. All.: Andreoletti

Arbitro: Emmanuele di Pisa

Rete: 5’Iaccarino, 47′, 56′ Starita