Latina-Benevento: 0-0. Giallorossi ancora a secco di gol

19 Dicembre 2023 | by Domenico Passaro
0

Il Benevento interrompe la serie negativa, ma non va oltre lo 0-0 contro il Latina e resta ancora a secco di gol. L’astinenza offensiva è il limite della sfida del Francioni, dove la squadra di Andreoletti crea occasioni, senza riuscire per la terza gara consecutiva ad andare a segno. Nonostante le dichiarazioni della vigilia, l’allenatore ripropone il tandem Marotta-Ferrante dal primo minuto, cambierà poco in termini realizzativi. A partire meglio sono i padroni di casa, ma dopo il quarto d’ora i sanniti cominciano a sfondare ed inanellano occasioni che nascono soprattutto dalla destra, ottima la conclusione soprattutto di Karic alla mezz’ora, che trova la risposta del portiere. Nella ripresa attacca ancora bene la squadra sannita, nel finale poi le squadre si allungano. Qualcosa rischia il Benevento che ha però proprio all’ultimo assalto al minuto 94 la clamorosa occasione del colpaccio sul destro di Marotta che al volo da due passi spedisce alto sopra la traversa, divorando il colpo tre punti. Andreoletti si tiene stretta la prestazione, ma astinenza offensiva ed un mese senza vincere circa, sono componenti che continuano a preoccupare.