Scherma|  Boscarelli k.o. al primo turno in Coppa del Mondo a Dubai

Scherma| Boscarelli k.o. al primo turno in Coppa del Mondo a Dubai

5 Maggio 2018 | by Alberto Tranfa
Altri sport
0

Stop al primo turno per Francesca Boscarelli nella tappa individuale della Coppa del Mondo di spada femminile a Dubai. La sannita, dopo un girone contraddistinto da tre vittorie e tre sconfitte, ha superato nel turno preliminare la uzbeka Khamikova per 15-7. Poi la sconfitta sulla pedana gialla ad opera della cinese Xu Chengzi con il finale di 15-12. Per l’atleta dell’Esercito, che negli Emirati ha concluso all’87° posto, un passo indietro rispetto al Grand Prix di Budapest dove si è classificata cinquantesima. Nel mirino di Francesca Boscarelli i campionati italiani di scherma, in programma a Milano dal 7 al 10 giugno