Calcio a 5| La Sandro Abate Avellino prima soffre e poi festeggia: ripresa di campionato ok

2 Novembre 2019 | by Alberto Tranfa
Altri sport
0

La Sandro Abate torna al successo, non senza sofferenza. Al PalaRigopiano Abate e compagni ci mettono un tempo per ritrovare energie e concentrazione e regolare, così, la pratica Colormax. Partenza choc, sotto di due reti dopo nemmeno 4 minuti, Abdala è l’unico che cerca di reggere l’urto avversario. Dell’argentino il gol che accorcia le distanze. Ma non basta. I locali insistono, pressano e allungano il divario fino al 4-1 al fine del primo tempo.

Nella ripresa tutto cambia. In casa Sandro Abate si accende la luce del gioco. La squadra di Oranges ricorda il suo valore ed in campo è spettacolo. Segnano nell’ordine ancora due volte Abdala e poi Suazo, Menzeguez, Fantecele e Mello. 4-7 il finale e ancora un successo esterno. Tre su tre lontano dal PalaCercola, dopo Aniene e Catania a referto con un +3 ci finisce anche Pescara.

Colormax Pescara 4-7 Sandro Abate
MARCATORI: 2’56” Misael (P), 3’57” Dudù Morgado (P), 15′ Abdala (S), 16’24” Andrè Ferreira (P), 19’55” Fabinho (P), 22’14” Abdala (S), 27’30” Lolo Suazo (S), 34’07 Abdala (S), 36’33 Menzeguez (S), 39′ 16″ Fantecele (S), 39’34” Victor Mello (