Scherma Paralimpica, la sannita Pasquino seconda in Coppa del Mondo

18 Novembre 2022 | by redazione Labtv
Altri sport
0

Successo sfiorato in Coppa del Mondo per la schermitrice paralimpica  sannita Rossana Pasquino. Ad Eger, in Ungheria, la campionessa azzurra è seconda   nella  sciabola femminile cat. B. Entrata  in gara direttamente nel tabellone dei 16  ha superato 15-8 la francese Cecile Demaude. Ai quarti ha vinto 15-12 contro la greca Georgia Kaltsi e così ha avuto accesso alla semifinale, dove ha battuto agilmente 15-6 la polacca Jadwiga Pacek.  In finale per Pasquino è poi arrivata la sconfitta contro l’ucraina Olena Fedota , che si è imposta 15-13.

Per la beneventana delle Fiamme Oro un secondo posto di spessore, che conferma il suo rendimento anche all’esordio della nuova stagione. Ieri nella prova di spada la Pasquino si è classificata al quinto posto