Atletica Leggera, ai Campionati Europei Master presenti anche tre atleti della Libertas Benevento

2 Ottobre 2023 | by redazione Labtv
Altri sport
0

Si sono svolti a Pescara i Campionati Europei di atletica leggera per la categoria Master, presenti Luigi Giannuzzi,  Giovanni De Bellis  e Giannicola Seneca. I tre atleti della Libertas Benevento, orgogliosi di aver indossato la canotta della nazionale italiana, hanno avuto modo di confrontarsi con gli atleti di tutta Europa. Luigi Giannuzzi è giunto 8° nella 5 km. di marcia, Giovanni De Bellis, dopo aver conquistato la qualificazione per la finale conquista un ottimo 8° posto. Esordio europeo per Giannicola Seneca che ha corso gli 800 metri piazzandosi 27°.