Libertas Benevento, due giovani atleti ben figurano ai Campionati italiani indoor

5 Febbraio 2024 | by redazione Labtv
Altri sport
0
Per la Libertas Benevento giungono buone notizie dal palaindoor di Ancona dove si sono svolti i campionati italiani per le categorie Juniores e Promesse.
Vincenzo Vicerè, categoria promesse, ottiene un prestigioso quarto posto nel salto con l’asta e stabilisce il suo nuovo primato personale a 4,70m. Vicerè inizia la gara valicando l’asticella posta a 4,00 m. per proseguire poi con le progressioni fino alla quota di 4,70.
Tommaso Russo, al suo primo anno nella categoria Juniores, ha gareggiato con i migliori 17 pesisti d’Italia, dopo aver conquistato la finale scagliando il peso a 13,92m e conquistando l’ottava posizione alla fine della gara. Grande soddisfazione per i due atleti e per tutta la Libertas Benevento.